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pie
Indice delle Ricette
Riso tradizionale cinese
Riso tradizionale Giapponese (sushi)
Riso al Parmigiano
Risotto alla Zucca
Zuppa o Crema di Zucca e Patate
Ravioli alla Zucca
SpinacoPita (torta salata agli spinaci) o Spanacopita o Spanakopita, in greco Σπανακι-πιτα
Torta salata Prosciutto e Funghi
Torta salata alla zucca
Zucca gratinata
Patate lesse
Quiche - torta salata alle zucchine
Quiche Lorraine - torta salata alla pancetta
Quiche - torta salata con taleggio e funghi
Pane a basso contenuto di lievito
Pizza o Focaccia a basso contenuto di lievito
Pane con pasta madre (ricetta di Daniela)
Pane con pasta madre (ricetta di Tilde)
Pizza o Focaccia con pasta madre
Pane al mosto con pasta madre
Pane Azzimo d'orzo (senza lievito)
Scones patate e formaggio - panini tradizionali Scozzesi
Patate Formaggiate
Frittata con le patate
Omelette alla ricotta
Formaggio Raviggiolo
Yogurt o yogourt o yoghurt
Salmone al forno
Crema di Yogurt Greco (dolce privo di zucchero !)
Cheese Cake
Muffin alle gocce di cioccolato
Muffin al triplo cioccolato
Crostata al limone
Torta della nonna
Crostata di mele
Strudel di mele - ApfelStrudel
Torta ai frutti di bosco
Torta delle Rose con pasta madre
Torta di Pane (raffermo)
Torta di Grano Saraceno - Schwarzplententorte - Torte de Poia (ladino)
Ciambellone di farro
Torta di Noci e Cioccolato
Torta di Cioccolato e Noci
Ciambellone alla Ricotta
Frittelle alle mele
Crema di Ricotta al cacao
Pain d'Epice - Pain d'Epices - Pan di spezie - GingerBread
Hot Cross Buns - Panini dolci pasquali inglesi
WeihNachtsTorte - Torta di Natale (dolce privo di zucchero !)
Torta Tenerina
Barrette di Riso Soffiato Cioccolatato
Barrette di Riso Soffiato Marsiano
Crema Pasticcera
Crema Pasticcera al cacao
TiramiSù leggero
Palacinke - Palačinke - Palatschinken - Crêpes
Kaiserschmarren
Biscotti al grano Saraceno
Limonata al Tè
Vin brulé
Apfelschorle (bevanda al succo di mela frizzante)
Lattella (bevanda a base di latte e succo di frutta)
Orzo al gelato

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Dagli antipasti al dolce tutto con il cacao Ricette con la cioccolata
Dolci tipici dell'Alto Adige, con ricette e ampie spiegazioni in italiano
cosacucino.it: la ricetta del giorno, cerca una ricetta in base agli ingredienti, ...
paginainizio.com Convertitore di pesi e misure (BBC)
Libro: "Tutti a tavola, le ricette della provincia pesarese", autore: "Valentino Valentini", stampato da Grapho5 Fano, Ottobre 2004
Raccolta di ricette tradizionali del Pesarese. Ce ne sono alcune veramente strane. Ad esempio: Crostini alle sarde, con 'merdoline' dei folpetti, con fegato della rana pescatrice, ...
NOTA: Folpetto è una piccola seppia e per 'merdolina' si intende il sacchetto contenente intestino interiora e uova. Non lasciatevi ingannare dal nome poco appetibile, sarebbe un gravissimo errore !.



Ricette aggiornate 2012-08-21 22:56:38.

Torna Sù -  fonte: mamma Rita     [printer icon Stampa]

TiramiSù leggero

TiramiSu
Categoria: cucina - dolci
Nota: poche calorie, senza alcool e senza caffeina, adatto ai più piccoli.
Per la mancanza di alcolici e caffè qualcuno chiama scherzosamente questo dolce "TiramiGiù".

Ingredienti:
crema pasticcera alla vaniglia (1 uovo)
crema pasticcera al cioccolato (1 uovo)
cioccolata fondente a scaglie 50 gr.
biscotti secchi 200 gr. circa
una tazza di caffè decaffeinato oppure orzo

Preparazione:
Preparare la crema pasticcera alla vaniglia e al cioccolato. Volendo accorciare i tempi si può usare il preparato istantaneo per la crema.
In una terrina bassa, larga e rettangolare mettere uno strato uniforme di biscotti secchi di forma rettangolare, lasciandoli interi. Se sia la terrina che i biscotti sono rettangolari si possono allineare senza lasciare spazi. Immergerli nel caffè (o orzo) ancora caldo prima di piazzarli: devono essere bagnati ma non disfarsi.
Versare sopra ai biscotti uno strato di crema al cioccolato.
Sopra la crema appoggiare un altro strato di biscotti, riservando loro lo stesso trattamento dei precedenti: immergerli nel caffè ...
Versare uno strato (anch'esso sottile) di crema alla vaniglia.
Spolverare sopra la cioccolata tagliata a scaglie.
Lasciare riposare in frigo per almeno 4 ore: i biscotti devono ammorbidirsi e assorbire bene crema e caffè. Servire fresco. L'unica cottura che serve è per la crema.
Nota: è possibile invertire l'ordine delle due creme e alla fine spolverare cioccolata bianca.
TiramiSu biscotti  TiramiSu crema


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